Bürogebäude Wels

A8 Center

Architecture / Building


Das A8 Center, ein Bebauungskonzept für ein Grundstück im Welser Stadtteil Lichtenegg, befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Autobahn und zum Stadtzentrum. Durch die flexible Bauweise und die variable Teilungsmöglichkeit können Büroeinheiten in der Größe eines Kleinbüros (ca. 45 m2), bis hin zur Großfläche (geschoßweise), sowie ausreichende Parkflächen im Freien und in der Tiefgarage angeboten werden. Standardisierte Infrastrukturschächte gewährleisten zusätzliche Individualität. Großzügige repräsentative Aufschließungsfoyers mit Mall-Charakter empfangen die Klientel der Nutzer:innen. Reduzierte und anspruchsvolle Architektur als eigenständige Typologie steht für moderne Dienstleistung.

 

 

Leistung:

Bebauungskonzept  I  Vorentwurf

A8_Center_Wels_Ansicht
Momufara
Architecture / Engineering

"mobiler multifunktionaler faltbarer Raum"

Sideboard Justin
Architecture / Design

"Schallplattenmöbel"

Villa Vido
Architecture / Building

"Wohnhaus Pressbaum"

Schreibtisch Hans
Architecture / Design

"Individueller Arbeitsplatz"

Haus Lois
Architecture / Building

"Wohnhaus Klagenfurt"